注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】1.29方向选择,右侧交易法更适用  

2015-01-29 09:11:14|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

昨日整体呈现区间震荡格局,美联储鸽派言论也未给市场带来较大幅度的波动。

【风险事件提醒】

今天欧元区消息面比较多,大伙注意留意,晚间常规失业金人数,大伙也记得多多留意。

【技术面分析】

周线图看,目前为止的k线图,试探上周最高点后出现的上影线,导致本周都会总体处于震荡格局,一方面是高点基本上已经出来了,而下方又有买盘支撑遇到就快速反弹。

日线图看,昨日收取阴十字星,单个k线图看,突破昨日高点则今日走强,上方目标放大到3620;如跌破昨天低点,则空间放大到3500-3520,整体区间依旧会较小。

综合来看,今日日线要选择找方向突破,另外周线奠定了本周难再有大涨格局,操作上财团君子认为涨了做空,跌了做多。不追单即可。

支撑:跌破3535走弱;

阻力:突破3580走强;

【操作建议】

1.昨日区间内操作了的也有盈利;

2.如经历震荡突破3580,回落3560做多,止损3525,目标上看3620;

3.如建议1顺利止盈,可在3620反手做空,止损3650,目标下看3580;

4.如跌破经历震荡跌破3535,反弹3550跟空,止损3580,目标下看3500线;

5.以上点位均以宁贵银为主;本人放假期间依然在线,有需要的伙伴可通过标签联系方式单线联系我。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017