注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】1.30方向确定,短期空头为主  

2015-01-30 09:14:49|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

昨天经历了小区间的小幅震荡之后跌破3535走弱,美盘时间段更是迎来了一波近200个点幅度的大跌,昨日个人就在博客中提出,方向选择日,用右侧交易法做趋势单,恭喜跟单的伙伴。

【风险事件提醒】

目前市场已经将焦点转向晚间公布的欧元区1月调和消费者物价指数(CPI)以及美国去年四季度GDP,虽然两个数据都很重要,但在近期欧洲央行推出QE后,市场似乎更乐意关注美国四季度GDP的表现,尤其是在周三美联储发布更加乐观的经济评估后。

【技术面分析】

月线图看,今天收月线,还是会呈现总体强势格局,至少利好的k线组合会出现。

日线图看,昨日收取实体大阴柱,今天还有一定惯性下跌格局,从目前的态势来看,下方的买盘支撑依旧存在,但实体大阴柱也限制了反弹幅度。下方有一条均线在3320这里形成今天回落的强支撑,如今日先反弹后再度跌破昨天最低点,下方则还有空间。

综合市场投资心里来看,昨天上方多单太多,个人不看好有较大幅度的反弹,今天是周五,获利回吐日,如果今天不跌破昨天的低点那么操作上就不激进的跟进空单,由于整体技术面的弱势,所以操作上就采取逢高沽空为主的思路。

日内支撑:3300,3260

日内阻力:3350,3380

原则:不追单!

【操作思路】

1、反弹上方3350,3375分批做空,止损突破3380手动止损,目标回看3310-3300附近,可减仓期待跌破昨日低点;

2、若策略一未给到点位直接跌破昨日低点,反弹3320轻仓跟空,止损3350上方,目标下看3260附近;

3、若今日在昨日低点附近弱势震荡却未跌破,日内可观望为主,上方多单太多,除非今日走出报复性反弹的格局,否则今日低位多单整体风险大于利润;

4、昨日有套单或者需要年假期间一对一指导的伙伴可通过标签联系方式联系本人获取。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017