注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】2.27数据利好助推美元,GDP数据降临市场  

2015-02-27 08:55:55|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

昨日整体呈现冲高回落格局,亚欧盘时间段一路慢涨至3330附近,美盘主体呈现回落格局,最终收线于3266。

【风险事件提醒】

21:30 美国第四季度GDP年率修正值

美国方面的数据都是我们关注的重点,尤其直接反应其经济的数据,那么晚间我们一起来关注GDP数据给市场带来的影响。

【技术面】

周线的态势来看,今天是本周的最后一天决定着周线收线。前四天的走法几乎奠定了今天大体会走强势格局,至少是先要惯性上冲。虽然开盘便刷新了上周低点,几乎也是必然,而反弹的时间和反弹的速度都比跌的要快很多,周线今天基本上注定收阳,而上周的实体阴柱会限制实体,预计会出现上影线,那么今天要么是走震荡要么就是上冲后回落。

日线图看,昨日收取长上影线类似十字阳星,单个k线图看,长上影线的出现,会让今天光脚反弹的可能性变小。k线组合看,虽昨日实体部分较小,结合前一天的实体阳柱看,今天还会有一定的惯性上涨动能,经历震荡突破昨日高点将走成中继上涨形态。客观的看,上影线的出现会让突破的可能性较小,但是就算要走出快速回落,也需要再度试探昨日高点附近。

综合来看,今天是月线收线,也是周线收线,月线的弱势格局暂时是没办法改变,小周期综合看都有利好成分的出现,对于操作上财团君子认为今日依旧可以逢低买入,空单为辅,严格止损止盈,谨防周五获利回吐。

支撑:3250,3230;

阻力:3320,3350;

【操作策略】

1,空仓的伙伴可以在下方两个支撑点3250,3230分批介入多单,止损3200下方,目标上看3300-3310;

2,空单建议根据盘中即时形态给出;

3,以上点位均以宁贵银为主;

4,更多即时建议,技术分析,心态交流,开户咨询可通过标签联系方式联系本人。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017