注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】3.13获利回吐日,多头在平静中蓄力  

2015-03-13 19:12:30|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

日内亚盘波幅才21个点,开盘后直接形成慢涨格局最高行至3090附近,承压于昨日高点以及上方3100整数关口阻力出现回落,目前形成弱势震荡,小幅向下刷新了日内低点。

【技术面分析】

日线上昨日收取带长上下引线的小阳柱,方向上位给予我们很明确的指示,不过却反映了上下阻力与支持的强劲,今日亚欧盘再次展现出盘整蓄力的姿态,上方高点不破,下方离支撑甚远。今日是周五,获利回吐日,并且目前不甚明朗的趋势而言财团君子更看好用右侧交易法来等待趋势的呈现之后再进行操作。

小周期上,上个四小时线收取一根实体大阴柱,这个四小时开盘后先反弹,K线组合来看还是比较利空,至少暂时限制了反弹的幅度,小时线上布林带暂时平稳运行,暂时未有突破趋势,不过整体格局上比较利好空头。

综合来看,美指昨日试探性的测试了100整数关口后美盘也呈现出较大幅度的回落,同时技术面周线以及日线布林带下轨就在3000附近形成强支撑,日内不看好大跌,就算走弱,反弹的速度也会很快。

支撑位:3050,3020

阻力位:3100,3120

【操作策略】

1,回踩3050做多,意外见3020补进多单,止损方3000下方,目标上看3100-3120;

2,空单建议根据盘中即时形态给出;

3,以上点位均以宁贵银为主;

4,更多即时建议,心态交流,套单解单见标签联系本人。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017