注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】3.18日内总结及利率决议展望  

2015-03-18 22:44:39|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   很可惜日内波幅实在是太小,早间还有美盘前给出的建议都未能到达建仓点位,所以日内也未有获利单。再过几个小时晚间的美国利率决议以及美联储主席耶伦都将登台亮相。

晚间关注的重点有三:

1、利率的变化情况;

2、是否会更改声明中的“耐心”一词;

3、美联储主席耶伦讲话偏鸽派还是偏鹰派。

这三点中的任何一件事件都将对金银以及外汇市场产生巨大冲击,而且从中可以窥探出美联储对于加息前景的预测。所以重磅事件提醒大伙有大利润的同时,需要做好风险防控。

对于晚间的行情上,个人看好先跌后涨,如果以上三点都利空白银的话将出现单边下跌的情况,这种可能性很小;综合近期美元指数已经美国经济的通胀情况来看这次利率决议难有大的作为,最多取消“耐心”一词,所以个人不看好大跌幅,下方最多到3020的支撑位,然后开始反弹,反弹的高点最多也就是3130-3150之间。所以晚间的利率决议上可采取挂单操作。

【操作策略】

1、下方3020挂多,止损2990下方,止盈放3090-3100附近;上方挂3135空单,止损放3160上方,止盈放3080-3060附近;

2、若利率决议前强势拉升至3110一线可轻仓介入一波现价空单,与上方挂空止损位止盈位相同;

3、以上点位均以宁贵银为主;

4、更多关于利率决议操作策略已经解读可通过公告联系方式联系本人

今日行情解读就更新到此,明天早间依旧准时7:30更新早评思路!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017