注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】3.20晚间美盘行情分析及预测  

2015-03-20 19:05:31|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

日内整体波幅不大,亚盘时间段整体15个点的波幅,欧盘后行情有所拉升突破昨日高点,到目前为止日内最高3123,最低3195.

【技术面分析】

周线情况来看,受周四凌晨美联储消息面影响强势向上拉升,周线上收实体大阳柱基本上没什么疑问了,并且晚间可能继续向上发展,刷新周线的高点,从周线的格局来看财团君子认为晚间继续上涨,就算晚间不涨,下周也要惯性上冲。

日线上,欧盘开盘后向上拉升,刷新了前一个交易日的高点,从K线组合来看,昨日的长下引线的实体阳柱配合日内突破租日高点形成中继上涨格局,财团君子认为晚间很难形成较大的跌幅。

综合来看,财团君子认为日线的走法有两种,要么在高位盘整,要么小幅回踩之后上涨,不管是哪一种,晚间操作上我们都可以采取低位做多的策略。

支撑位:3180,3160

阻力位:3240,3260

【操作策略】

1、回踩3200,3180分批做多,止损3160下方,目标上看3240-3250;

2、以上点位均以宁贵银为主;

3、解决套单,即时操作思路,行情解读都可通过标签联系方式联系本人
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017