注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】3.2晚间行情分析及操作策略  

2015-03-02 18:30:36|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

截止到撰文前,日内行情整体呈现冲高回落格局,亚盘开盘之后就体现强势形态,突破昨日高点,欧盘开盘之后上方承压有所回落。

【技术面分析】

日线来看,亚盘时间段即开始上攻,单根K线上突破昨日高点形成强势格局,欧盘前后虽有所回落,但结合日线形态来看,个人不太看好美盘强有较大幅度的回落,若美盘前出现回落形态,财团君子认为美盘将转为强势格局,或者转震荡收盘,前者可能性更大。

四小时线来看,收取了一根倒垂线,即时形态上有利空成分,目前下方ma5日均线(3292)形成目前的短期支持位,下方3275附近ma10日均线以及ma66日均线构成目前的第二支持位,结合今日整体强势格局,下方支撑位财团君子个人预计很难突破。

综合来看,晚间没有大的消息面,本周又是非农周,市场谨慎情绪较为浓烈,日内行情区间震荡的可能性偏大,操作上依旧维持早间思路不变,不过点位上需要重新考虑。

晚间支撑位:3275,3255

晚间阻力位:3330,3350

【操作策略】

1、回落3275,3255分批做多,止损3220附近,目标上看3310附近;

2、空单建议盘中根据即时形态给出;

3、以上点位均以宁贵银为主;

4、更多即时操作建议,行情分析,开户咨询,以及心态交流课通过标签联系方式联系本人。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017