注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】3.28本周行情回顾及下周行情预测  

2015-03-28 09:13:06|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

上周整体呈现高位震荡格局,最高试探3450元/千克后开始震荡回落,收盘于3367.

【美国加息分析】

美联储主席耶伦表示,“美联储将逐步正常化美联储基金利率,美联储2015年稍晚加息可能会得到保证。未来几年逐步加息是合适的;美联储就业目标上尚有工作要做。收紧步伐可慢可快,可暂停或逆转。”

耶伦并表示,“部分通胀率疲软现象因油价下跌等一次性因素,若薪酬增长、核心通胀或是通胀预期疲软,将不适合加息。就业市场有了实质性复苏。温和加息使得就业市场进展骤停的可能性极低。就业市场将在未来数月进一步改善持乐观态度。”

【技术面分析】

周线图看,上周收取上影线较长小阳,k线组合看,前一周实体阳柱结合本周的小阳,下周预计还有一定强势格局,由于高位震荡后上涨动能短期乏力,由于短期的涨势导致下方依旧有阶梯式支撑,那么下周预计会收一根上影线较短下影线较长的柱子,当然还有非农数据。

日线图看,昨日收取上影线较长实体阴柱,并跌破前一交易日最低点,k线组合看,这样的吞没形态,财团君子认为下周一会先呈现弱势发展态势,如跌破上个交易日低点将继续下探。
【财团君子】3.28本周行情回顾及下周行情预测 - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!
 
综合来看,周线乏力,日线走弱,下周预计会先呈现弱势格局,操作上财团君子认为可以等反弹介入空单为主。

支撑:3300、3280;

压力:3400、3420;

【操作建议】

1,昨日早间建议3420空单顺利获利50点减仓持有到下周;

2,下周没到3300前,如见3400便开始做空,3420补进空单,止损上周最高点上3个点,目标下看3300-3280先;仓位较大的伙伴可在3380便开始介入;

3,以上点位均已宁贵银为主;

4,预计这波跌势已经要来了,多单尽量不拿大利润;及时操作建议、趋势交流可通过标签联系方式单独联系我获取。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017