注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】4.11本周行情回顾及下周行情预测  

2015-04-11 09:09:06|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
?
本周整体呈现冲高回落格局,随着非农数据影响的高开之后周中开始出现较大幅度的回落,最低试探3200整数关口,最终收盘于3272

基本面:

本周最出人意料的事件或许就是澳洲联储维持利率不变。澳联储将现金利率目标维持在2.25%不变。这一利率决定令市场阵脚大乱,此前接受调查的30位经济学家中有17位预计维持利率不变。而澳元/美元在澳洲联储决议前就已上涨。澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)一位女发言人随后一封电子邮件中写道,ASIC将针对4月7日澳洲联储决议前澳元异动展开调查。

日本央行维持各项货币政策不变,但其官员有部分去宽松倾向释出。日本央行宣布维持货币政策不变,承诺继续以每年80万亿日元的速度扩大基础货币。该政策决定是以8比1的投票结果通过。但日本央行审议委员木内登英提议调整货币政策,以每年45万亿日元的速度扩大基础货币。决议公布后,美元/日元维持跌势,一度跌至119.99一线。

此外,美联储(Fed)本周也公布的3月FOMC会议纪要显示,美联储决策者在会上就6月是否首次加息的问题上存在意见分歧。一些官员认为6月加息是可能的时间,但其他官员鉴于美元汇率和油价倾向于在2015年晚些时候首次加息。值得注意的是,本次会议上的辩论发生在上周五(4月3日)令人失望的非农数据公布之前。

技术面:


月线图看,上个月收取十字星,那么最高点和最低点会成为这个月目前的震荡大区间,目前只要试探3400就会快速回落,试探3200下方就会快速反弹。区间走的较为明显,如本月有一边突破,那么将会朝哪边发展。


周线图看,上周收取长上下影线的实体阴柱,下周还有一定惯性回踩势能,上下影线一样也会短期决定下周的震荡区间。日线图看,昨日收取上影线较长实体阳柱,下周一还有一定惯性上涨动能,如就算要回落也要再度试探周五高点。上影线较长,预计周一有望走3250-3300的震荡。如经历震荡突破周五高点走强。


综合来看,日线强势,周线和月线暂时都要震荡,对于操作上讲财团君子认为可找端点做多也可以采取右侧交易法。

支撑:3250、3220;

压力:3300、3320;

操作建议:

1.如下周一开盘回踩3250依旧可介入多单,见3220补进多单,止损3200,目标上看3300先;

2.以上点位均以宁贵银为主;
?
3.趋势交流、及时操作建议、解锁套单均可单独抖我。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017