注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】4.16美元四面楚歌,金银短期受支撑  

2015-04-16 07:08:50|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:

昨日行情整体呈现回落反弹格局,亚欧盘时间段波动并不大,而且呈现弱势整理,美盘开盘后一度有所下探,但伴随着美元区数据公布,银价有不同程度的反弹。

基本面解读:

美元指数周三(4月15日)纽约时段大跌,因稍早公布的美国4月地区联储制造业及3月工业生产数据异常糟糕,令市场开始怀疑美国经济是否真的只受到一季度严寒气候的拖累,打压美联储提前加息的预期降温。此外,稍晚公布的美联储褐皮书也显示,强劲美元正损及制造业活动。

受美元下跌利好,国际金价也是顺利收复1200美元大关,并刷新1203.60美元/盎司日高。而受库存增幅低于预期的提振,美原油日内更是暴涨6%,创下年内最高收位。

技术面分析:

日线图上,昨日惯性回落未跌破低点,反而是造就次低点形成反弹格局,并且突破前一个交易日的高点,收取实体阳柱,那么今天还有惯性上涨动能,K线组合上,3200整数关口多次试探却未能有效跌破,也证实了下方买盘支撑的强劲。

小周期上,四小时线每次试探3200下方都有快速反弹,并且每次收线都在3200上方,同样证实了3200下方的买盘支撑,K线形态上连续的下引线造就了近期的银价受到下方强支撑的态势。
【财团君子】4.16美元四面楚歌,金银短期受支撑 - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!
 
综合来看,近期美国经济数据都有所下滑,美指同样是在100整数关口受阻,技术面的也有所回暖,但大周期的弱势暂时还无法一次性改善,所以日内操作上,财团君子认为可采取高估低渣即可。

支撑位:3220,3200

阻力位:3250,3280

操作策略:

1、回踩3200,3180分批做多,止损3150下方,目标上看3250附近离场;

2、银价反弹3250,3270分批做空,止损3290上方,目标下看3220-3200一线离场;

3、以上点位均以宁贵银为主
?
4、更多即时建议,套单解单,心态交流可见标签单独联系本人
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017