注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】4.21鹰派之声四起,金银重启跌势  

2015-04-21 07:28:45|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:

昨日亚盘时间段一直呈现小区间盘整格局,欧盘开盘后银价有所回落,但幅度并不是很大,但美盘开盘前后银价大跌,美盘开盘后维持弱势格局,最低触及3143

消息面解读:
?
纽约联储主席杜德利周一表示,他对经济反弹保证年内加息谨慎乐观;美联储罗森格伦同日称,目前的乐观条件支持美联储在今年加息,这与他上周的表态截然不同。

希腊本周能否就其经济改革计划达成协议,使希腊能够获得救助资金并避免违约,将是全球关注焦点。希腊政府目前正接近现金告磐,处境非常危险。

技术面分析:

周线上,周初就显现弱势并跌破上周低点,形成了中继下跌格局,那么给人的态势很明显,下方要再次进行探底,至于下方目标点位在什么位置的话暂时还很难确定,所以操作上尽量以反弹做空为主,切忌盲目追空。

日线上,昨日收取略带下引线的大阴柱,单根K线上今日还有惯性下跌动能,若跌破昨日3143的低点话,下方还有空间,近期个人看好继续向下试探3100-3050区域,若能有效形成探底形态的话,后期银价势必会迎来一波中长线的反弹,日线的格局决定了暂时无法形成直线的反弹,所以日线来看也是以反弹做空为主。
【财团君子】4.21鹰派之声四起,金银重启跌势 - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!
 
综合来看,美联储意外的鹰派言论刺激了美元的逆势上行,近期美元区数据其实不足以支撑美联储官员的鹰派言论,技术面上,跌破了日线的三角整理区间之后,还有继续向下试探需求,所以财团君子认为,在没到达3100-3050区域之前,尽量先做空单。

支撑位:3120,3100

阻力位:3180,3200

白银操作策略:

1、银价反弹3165,3185两个点位分批介入空单,止损3200上方,目标下看3120-3100一线;

2、若银价经历震荡之后跌破昨日低点,反弹3155一线跟空,止损止盈各30个点;

3、以上点位均以宁贵银为主;

4、更多即时建议,行情分析,套单解单可直接联系财团君子本人。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017