注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】4.22欧银希腊问题迫在眉睫,金银弱势震荡  

2015-04-22 07:20:37|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:


昨日行情整体呈现冲高回落格局,亚盘时间段低位小幅震荡蓄能,欧盘多头开始发力,最高触及3211,美盘开盘后受制于前一个交易日的实体大阴柱,银价走出了较大幅度的回落,最终收盘于3174。


消息面解读:

市场对希腊债务问题的担忧一度提振金银刷新日内高点。但随后的消息缓和了市场担忧情绪,金银价格回落。此外,沙特宣布沙特联军在也门的军事行动已经达成目标,结束对也门的空袭行动,金银的避险需求也因而削弱。

技术面分析:

日线上来看,单根K线上,昨日收取上引线两倍于下引线的小阳柱,K线上有一定的利空成分存在,今日会先在昨天的区间内震荡,若能有效跌破近期低点的话,下方3120-3100区域很快就能见到,K线组合上,配合前一个实体大阴柱的影响日内向下发展的可能性更大。

四小时线来看,银价回归下行通道,并且技术面配合前期的M顶形态,跌破颈线位置之后目前还未到达目标区域,从K线实体上看银价暂时位于3150-3200的小区间震荡,附图指标向利好方向发展,财团君子认为日内还是先看区间内的震荡情况。
【财团君子】4.22欧银希腊问题迫在眉睫,金银弱势震荡 - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!
 
综合来看,最近全球经济形势比较复杂,欧元区欧银继续紧缩,希腊问题火烧眉毛,美元区尽管鹰声四起,但市场貌似并不买账,技术面同样走得令人寻味,昨天的一波扫盘,空头却未继续向下发展,银价在区间内依旧不疾不徐的运行,日内操作上,财团君子认为稳健的伙伴可以用右侧交易法,先行观望一波,激进的伙伴顺势高空为主。

支撑位:3150,3120

阻力位:3180,3200

操作策略:

1、反弹3185,3205分批做空,止损3230上方,目标下看3150-3120;
?
2、多单建议盘中即时给出;

3、以上点位均以宁贵银为主;
?
4、以上建议为本人全天部分建议,更多建议可单独联系本人。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017