注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】4.24美元反攻失败,金银向上调整  

2015-04-24 07:06:32|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:

昨日银价整体呈现区间震荡偏强格局,全天波动42个点,最高3162,最低3120,最终收盘于3149.

消息面解读:

美国3月新屋销售意外暴跌,拖累上个月触及的七年高位,且创下四个月以来最低水平,表明世界第一大经济体的房地产市场复苏可能仍然"步履蹒跚";而美国4月制造业增幅意外下滑,制造业活动显示其动能为1月以来最慢,这令市场对于第二季度美国经济形势重归强势复苏的预期落空,第二季度美国经济形势迎来了不太愉快的开局

技术面分析:

日线图上,单根K线上,昨日收取实体小阳柱,有一定的利好成分,K线组合上,昨日上不破前一个交易日高点,下不破前一个交易日低点,区间震荡很明显。今日周五,本周的主旋律是向下调整,配合昨日的小阳柱,今日若走出获利回吐格局的话,极大的可能走法是,快速试探近期低点之后,开始上攻。

四小时线上,银价整体处于下行通道之中,并且周线的早已奠定了本周的弱势格局,?从近期四小时的K线运行情况来看昨日的区间盘整给我们方向上的指引并不大。
【财团君子】4.24美元反攻失败,金银向上调整 - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!
 
综合来看,美元方面,近期公布的美元区数据相对于第一季度都有所回暖趋势,同时美联储官员频频发出鹰派言论,银价技术面上弱势格局也很明显,不过目前的价格离下方支撑太近,所以财团君子认为,白银依旧以反弹做空为主基调,下方关键支撑处,也可以适时的介入多单。

支撑位:3120,3100

阻力位:3180,3200

操作策略:

1、反弹3180-3200区域可介入空单,若意外见到3220附近补齐仓位,止损放3250上方,目标回看近期低点附近;

2、日内银价见到3100-3120区域可果断的介入多单,止损3080下方,目标上看3150-3160附近离场;

3、以上点位均以宁贵银为主;

4、以上建议仅为本人全天部分建议,更多即时解读可单独联系本人

?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017