注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】4.8联储纪要来袭,金银左右摇摆  

2015-04-08 06:30:54|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:

昨日行情整体呈现偏弱震荡格局,昨日开盘后小幅反弹,随后就进行了长达一天的弱势整理,最低触及3324,将费用数据影响导致的缺口进行了回填。

消息面解读:


周二(4月7日)美元指数连续第二个交易日反弹,虽然非农和LMIC表现不佳,但是目前来看投资者已经从就业数据表现的沮丧情绪中摆脱出来。美联储(Fed)三号人物、纽约联储主席杜德利(WilliamC.Dudley)周一(4月6日)表示,低油价和强势美元正对美国经济前景构成风险,美联储加息时间尚不确定。

北京时间周四(4月9日)凌晨02:00,美联储(FED)将公布3月货币政策会议的会议纪要。

技术面分析:

日线上,单根K线上来看,昨日收取略带长下引线的中阴柱,今日若跌破昨日低点,将继续形成中继下跌格局,K线组合上,前一个交易日收取倒垂线,加上昨日收取的略带长下引线的小阴线,日内势必会继续在区间内发展,就算要反弹也需要回踩低点附近形成次低点,所以财团君子认为日线上空头更为强劲。

四小时线上,近期以来一直维持3300-3400之间一百个点的区间内做箱体整理,就算突破也未能有效企稳,附图指标上macd在零轴上方形成死叉,多空动能都不是很强劲,财团君子认为只能用时间换取空间。
【财团君子】4.8联储纪要来袭,金银左右摇摆 - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!
 
综合来看,明天凌晨将公布美联储上个月会议纪要,在风险事件来临之前,市场势必会保持谨慎态势,技术面区间盘整的态势也比较明显,所以财团君子认为,日内操作上区间内高估低渣,短线获利了结为主。

操作策略:

1、银价回踩3320,3200附近依旧分批多单进场,止损3280下方,目标上看3360-3380附近获利了结离场;

2、空单建议盘中即时给出;

3、以上点位均以宁贵银为主;
?
4、更多即时建议,行情解读都可单独联系财团君子本人获取。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017