注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】5.13早间行情分析及操作策略  

2015-05-13 07:14:53|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面解读:

美联储周一公布的就业市场状况指数(LMCI)由前值-1.8进一步回落至-1.9,这表明美联储跟踪劳动力市场的综合指标持续恶化。此前在上周五美国4月非农数据也同样表现疲软。纽约联储主席杜德利周二讲话指出,美国经济前景面临诸多不确定因素,加息时间无法确定,希腊方面完成了对7.5亿欧元IMF贷款偿还。另外,强劲的英国工业和制造业产出数据提振了市场的风险偏好情绪,限制了金银涨幅。

技术面分析:

日K线上昨日收取一根吞没形态的实体大阳柱,并且有较长的下引线,可以看出下方3200附近买盘支撑的强劲,同时日内手实体大阳柱影响,还有惯性上涨的动能,不过日线上方逼近三角整理趋势线压力位,没有形成有效突破之前我们也需谨慎对待,上周也有过多次上冲3300上方却一直未能有效站稳。

综合来看,昨日欧盘时间段受主力合约的影响,金银价格迅速拉升,金银直逼上方关键压力位,黄金1120,白银3300.同时昨日美指也出现了较大幅度的回落,直接导致金银技术面又若转强,拉升至高位,对于今日操作上,财团君子认为白银方面可采取回踩做多的策略,不过近期行情破位在即尽量保证轻仓操作,严格止损止盈。

阻力位:3300,3330

支撑位:3250,3230

操作策略:

1、回踩3260做多,止损3230下方,目标上看3300-3320一线离场;

2、空单点位盘中即时给出;

3、以上点位均以宁贵银为主,更多建议联系本人。
?
现货原油方面:

早间直接跳涨高开近50个点,下方形成巨大的缺口,下方缺口势必要回填,所以操作上可以先做空!

操作建议:

反弹2940做空(宁贵油现价2932,基本上是现价空单),止损2980上方,目标下看2880一线离场。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017