注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】5.16美经济疲软,市场聚焦FED纪要  

2015-05-18 07:01:27|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面解读:

上周美国公布的系列经济数据表现不佳,令投资者们对美国经济复苏的信心有些动摇,与此同时,市场对美联储(Fed)升息时间的预期也是一拖再拖,美元似乎一步步陷入“众叛亲离”之境,美元指数自4月中旬以来一路下滑,本周也是连续4个交易日以阴线收跌。

行情回顾:

上周行情经历了周初的小幅震荡之后,受美元区疲软经济影响,金银价格都出现大幅上扬,黄金价格突破1120,白银价格一路上行突破3400之后直奔3500,银价最终收盘于3483。

技术面分析:

月线图看,上个月收取十字星,本月试探下方支撑出现下影线后直线突破上个月最高点形成中继上涨形态,则本月接下来还将持续强势发展格局。

周线图收取长下影线基本类似光头实体大阳柱,本周还有一定惯性上涨动能,刷新上周最高点将形成中继上涨形态,(开盘便刷新这一种可忽略)。上方有一根MA60已经很长一段时间重来没有站稳过,那么这里也会成为短期的压力位置,财团君子认为突破会真正打开上方空间而扭转颓势。
【财团君子】5.16美经济疲软,市场聚焦FED纪要 - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!
 
日线图看,连续四天收阳,且实体部分较大,昨日收取的也是下影线较长十字星,下周一开盘便有望回踩支撑后再度结合周线刷新高点,这种可能性非常大,下方阶梯式支撑很明显,主要试探都会快速反弹。排除一种走法是看回落的:开盘便快速冲一波之后开始回调。

综合来看,近期的涨势喜人,但是尽量不做追单操作,主要还是以跌了做多为主。

支撑:3450、3420;

阻力:3500、3520;

操作建议:

1.如先回测3450做多,意外见3430补进多单,止损3400,目标先看3500-3520;

2.空单建议盘中即时给出;

3.以上点位均以宁贵银为主,更多即时建议,心态交流可联系本人。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017