注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】5.19美指生死线上急刹,会议纪要能否续命!  

2015-05-19 07:19:48|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面解读:

美元在经历了连续五周的跌势之后,周一(5月18日)表现出了一些活力。美元指数兑其他主要货币均有小幅上涨,美元指数一度接近了94.00关口。尽管近期美国经济数据一连串的打击给美元带来极大压力,欧洲债务危机近期又有所缓解,进一步打压了美元多头,但美元近一段时间最主要的影响因素还是美联储加息的相关信息。周三美联储将公布FOMC会议纪要,尽管不抱太多希望,美元多头们仍在等待会议纪要透漏一些美联储可能在近期加息的蛛丝马迹。

技术面分析:

周线上来看,昨日行情拉升之后直接突破了上周高点形成中继上涨格局,不过周初的直接拉升我们需要防范多头提前释放惯性上涨动能,随后走回落,对于周线的情况,个人认为有两种可能性:1,突破上方关键阻力位,继续收大阳;2,高位震荡之后,不破关键阻力位,走回落收小阴柱。日线上,已经5连阳,多头排列格局明显,但上方ma270日均线压制明显,下方ma5日支撑也很强劲,日内突破那边,本周美联储FOMC会议之前向那边发展的可能性较大。

综合来看,美指昨天结束连阴态势,收取实体大阳,美联储会议纪要兵临城下,对于近期的操作上个人认为持谨慎态度,不追单即可。

支撑位:3500,3480

阻力位:3550,3580

操作策略:

1,回落3480做多,意外见3460补多,止损放3440下方,目标上看3510-3520一线;
?
2,空单可适时操作(盘中即时给出)
?
3,以上点位均以宁贵银为主,更多即时建议可单独联系本人。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017