注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】5.25美元多头复辟,金银承压回落  

2015-05-25 06:44:13|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面解读:

上周汇市风云变幻,但令市场担心受怕的美联储4月会议纪要终于揭开神秘面纱,委员们基本上已经排除了6月升息的可能性。美元在会议纪要公布后一度承压下行,自时段高位95.77跌至95.32。虽然FOMC会议让美元遭受卖盘打压,但周五公布的美国4月核心CPI却赶来救火,提振美元重返96关口上方,助美元王者归来。其后,周六凌晨1点美联储主席耶伦(JanetYellen)讲话也为美元“锦上添花”,美元本周终得以结束五连阴,并大幅收涨于96.17一线。整体而言本周美元回归强势格局,但基本上未突破近期波动区间。

技术面分析:

周线上,上周收取略带上下引线的实体阴柱,单根K线上本周还有惯性下跌动能,K线组合上来看,收取实体大阳之后,迅速刷新高点回落收取实体大阴柱,表明了上方压力强劲的同时也显示出了多头动能不足,日线上来看,周五收取吞没形态的小阴柱,技术面上令人大跌眼镜,K线组合上,连续的十字星或者长下引线的出现表明了下方支撑的强劲,但多头动能不足,财团君子认为目前的局面多头令人堪忧,只要跌破前期低点,形成中继下跌格局的话,本周上方高点基本上很难形成突破。

【财团君子】5.25美元多头复辟,金银承压回落 - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!

 
综合来看,近期美指的强势拉升是近期金银价格回落的主要原因,上周美指基本上都是在走回调,所以财团君子认为,近期密切关注美指走势,对于白银的操作上尽量采取右侧交易法。

支撑位:3370,3350


阻力位:3400,3420

操作策略:

采取右侧交易法,不猜方向

1、若跌破上周低点3350一线支撑位,回测3375一线做空,止损3400上方,目标回看3350-3320一线;

2、其他建议盘中即时给出;

3、以上点位均以宁贵银为主,更多即时建议可联系财团君子本人。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017