注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】5.4暗流涌动,非农一战定生死!  

2015-05-04 07:06:10|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:

上周行情总体呈现先涨后跌格局,周初银价多头向上猛攻,最高触及3319,但连续的冲高却未能有效站稳3300一线,随后回吐当周涨幅,出现较大幅度的回落,最低触及3140,最终收盘于3214.

消息面解读:

美元上周惨遭屠戮,美国GDP惨淡令近期美国经济数据仍维持弱势基调,美元指数狂跌近200点,至95.25附近。虽然美联储决议并未排除6月和9月升息的可能性,但无力扭转美元的一周颓势。

技术面分析:

月线上来看,近期银价一直处于一个低位震荡格局,下方3000关口,上方3400关口,构成了近期的大震荡区间,单根K线上,上月收取带上下引线的小阴柱,那么本月还有一定的弱势格局;均线上,都开始有所走平,MA5与MA10在3280-3310区域形成近期的强阻力。

日线上,上一个交易日收取一根带长上下引线的阳十字星,方向上也没有较多的指引,同时由于月末导致机构的资金的不规则流动使得行情在近几个交易日大涨大跌,同时也打乱了多头良好的上攻势头,使得K线重回三角整理区间内震荡蓄能。
【财团君子】5.4暗流涌动,非农一战定生死! - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!
 
综合来看,本周非农或将是美元的一根救命稻草,近期美元区方面数据都有一定成分利空美指,导致美指走出了比较大幅度的回落,一旦非农数据再次报差,美元将再次走出回调空间,日内操作上财团君子认为,还是以波段为主,积攒利润,迎战非农。

支撑位:3200,3180

阻力位:3250,3280

操作策略:

1、银价回踩3190-3180区域介入多单,止损3150下方,目标上看3250-3260;

2、银价反弹3280-3290区域介入空单,止损3320上方,目标下看3340-3320;

3、以上点位均以宁贵银为主;
?
4、技术讲座,即时行情分析,心态交流都可联系财团君子本人。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017