注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

【财团君子】5.6非农前站,晚间ADP就业数据!  

2015-05-06 07:22:30|  分类: 白银金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:

昨日美盘时间段,美元指数再次显著回落,止步于96.05关口下方,宣告此前连续两日的反弹趋势终结,期望中的红五月反攻并没有出现,相应的,在大宗商品领头羊原油和黄金的带领下,一众非美货币再次展开了强劲攻势,杀的美元多头节节败退。伴随着美元的回落,金银开始大举上攻,今日重磅消息面比较多,下午欧元区的3月零售数据,晚间的美国方面的ADP就业数据,还有稍晚时候将公布的EIA原油库存数据,料将给金银以及原油市场带来较大幅度的波动。

行情回顾:

昨日总体呈现冲高回落格局,亚盘时间段低位的小幅震荡之后,欧美盘大举上攻最高触及3320一线后有所回落,最终收盘于33287.

技术面分析:

白银方面,昨日日线再度收取长上影线实体阳柱,k线组合来看,今日还有一定惯性上涨动能,而连续上影线的出现会给直线幅度打来打压。那么白天震荡的可能性较大,如经历震荡或者晚间ADP数据利好,那么突破昨日高点走强,则会走成中继上涨格局。另一方面,下方由于近日反弹态势,阶梯式支撑非常明显。
【财团君子】5.6非农前站,晚间ADP就业数据! - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!
 
结合周线看,本周已经光脚刷新了上周最高点,形态上已经走成了中继上涨态势,那么接下来只要回测支撑都会快速得到反弹,综合日线震荡选择方向财团君子认为近几天会结合非农数据再向上发一次力,对于操作上今日依旧可以以跌了做多为主。

支撑:3260、3230;

阻力:3320、3350;

操作建议:

1.如今日先回踩3260继续做多,下方意外见3230可补进多单,止损3200,目标上看3300-3320,突破3320可看3350;

2.晚间关于ADP数据的布局也将即时更新;

3.以上点位均以宁贵银为主;

4.周末技术讲座,即时行情分析以及心态交流可单独联系本人.

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017