注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银、黄金实时在线指导!

高级投资分析师君子QQ193346076

 
 
 

日志

 
 

2017.5.20老树周末复盘(下周热点在哪儿)  

2017-05-20 13:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   市场稳中有升,热点轮动频繁,量能匮乏

  本周的话总体而言还是走得震荡,上周探底回升之势,在周初的时候,市场情绪有所向好,但周四受隔夜美国特朗普泄密事件影响,热点板块资金快速出逃,周五市场观望情绪浓厚,以小幅交投的一个形式结束了本周的交易。

  首先我们来看看技术面,大周期上周线收取一个小的十字星形态,配合上周的倒垂线,可谓是意味深长!目前的大周期走势上可上可下。支撑和阻力位都比较明显,MA5日均线形成上方第一压力位,本周周初也是触及此压力位之后形成了回落;MA20日均线形成下方第一道支撑位,此处连续上周到本周连续两次形成假突破之势。结合目前的形式而言,老树个人还是相对保守的认为,市场不宜过于乐观,就算有上行趋势也要注意上方阻力位突破情况!小周期上,资金出逃之后,连续两个交易日量能萎缩,也验证了我前面所说的市场方向上的不明朗!
2017.5.20老树周末复盘(下周热点在哪儿) - 财富团队-君子 - 现货白银、黄金实时在线指导!
 
  板块上,轮动频繁!雄安新区、一带一路、贵金属、油气改革,一周下来一天一个板块。从影响力上来讲,贵金属板块的上涨主要还是美国政治局势导致的全球金融市场的避险情绪的上升,这个板块的突然领涨可以视指为昙花一现,不过也要留意事件的后续发展情况,以防后期临时变盘带来的不必要的损失!至于雄安新区、一带一路,这两个板块咱们都说是千年大计,影响力可想而知,炒到目前这个阶段的话也开始出现个股分化的现象,所以在选择这两个板块的个股的时候注意不追高,不盲目!至于最后一个板块,油气改革板块,主要还是可燃冰这一重要燃料研发成功推动导致的。可燃冰,大家细思极恐啊!这样的生态燃料影响的因素可不仅仅是油气改革,至于后期影响到那些板块,咱们到后面的文章中再详聊。

  综合来看,市场目前观望情绪虽然浓厚,但是目前的可操作性极强!技术面咱们还是做短线波段就好,板块上保持轮动,雄安低位布局,可燃冰带来的其他板块的轮动,咱们下周也可以找一些优质股进行布局,同样风险上也要控制好,避免给自己的操作带来被动!

  老树寄语:股市无情,操作要有意,一定要有规划的进行炒股,否则不如回家种红薯!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017